Ремонт китайских погрузчиков

Автор: Super User вкл. . Опубликовано в Новости

   Современная китайская складская техника отличается хорошими эксплуатационными характеристиками и тщательностью сборки. Приобретают её те предприятия, которые хотят получить хороший погрузчик по доступной цене. Поломки и перебои в работе таких погрузчиков происходят так же, как и в работе японской и европейской техники.

   Отличаясь достаточно простой конструкцией, китайские погрузчики очень легки в управлении и не требуют специального обучения для работы с ним. Эта техника необычайно мобильна, маневренна и транспортабельна. Возможности этого вида техники позволяют водителю погрузчика свободно перемещать технику назад и вперед, поднимать груз на определенную высоту, работать на любом виде дорожного покрытия (асфальте, гравии, бетон) и при любых погодных условиях.

Причины выхода из строя китайского погрузчика и их устранение

   Первыми признаками поломки погрузчика являются непонятные шумы и скрежет, которые вы можете услышать во время его работы. Чаще всего они свидетельствуют о том, что вам нужно обратиться к механику. Даже если вы пользуетесь китайским погрузчиком не так давно, его детали могут износиться в связи с:

  • тяжёлыми условиями эксплуатации;
  • несоблюдением инструкции;
  • запылённостью помещения;
  • превышением массы грузов, которые он перемещает, предельно допустимой нормы;
  • работа без перерывов.

   Выявить и устранить поломку китайского погрузчика не всегда удаётся быстро. Если на вашем предприятии нет собственной ремонтной бригады, лучше обратиться к профессионалам. Сотрудники нашей компании выедут к вам на склад и окажут помощь по восстановлению погрузчика любой марки: LonKing, DingSheng, LongGong, Xuanhua, DingSheng, TianGong, Shantui, SDLG, Howo, Petronik, Locust и т.п.

­Свяжитесь с нами

Если вы хотите получить больше информации, заполните эту форму. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Пожалуйста, заполните все обязательные поля.
 
 
 
Отправляя эту форму, вы принимаете нашу политику конфиденциальности.