Ремонт гидравлических экскаваторов

Автор: Super User вкл. . Опубликовано в Новости

   Техника специального назначения в своей работе зачастую сталкивается с чрезмерными нагрузками, которые негативно отражаются на её состоянии. Тяжёлые условия эксплуатации ведут к тому, что происходит износ деталей гидравлической и других систем до истечения срока эксплуатации техники. Чтобы предотвратить крупные поломки гидравлических экскаваторов, мы рекомендуем своевременно проходить техническую диагностику в нашем сервисном центре. Это позволит выявить те места в работе системы гидравлики, которые больше других подвержены поломкам.

Сервисное обслуживание и текущий ремонт

   Гидравлические экскаваторы сегодня активно используются многими предприятиями. Мы понимаем, что простой складской техники приводит к большим убыткам, поэтому проводим плановые осмотры на территории заказчиков в день обращения. Незначительные неисправности, которые устраняются на месте, могут быть связаны с износом деталей или неправильными условиями эксплуатации. Например, важно следить за тем, чтобы в работе экскаватора использовалось специальное гидравлическое масло, и его уровень соответствовал нормативным показателям. Избыток масла или его недостаток нежелателен для работы механизма. Необходимо своевременно заменять гидравлические фильтры и следить за состоянием всех элементов гидросистемы.

Капитальный ремонт гидравлических экскаваторов

Капитальный ремонт экскаватора предполагает:

  • разборку экскаватора;
  • осмотр всех элементов на предмет износа;
  • замену или ремонт деталей, которые вышли из строя;
  • сборку экскаватора;
  • проверку качества выполненных работ;
  • тестирование экскаватора на холостом ходу, в разных режимах передачи и под нагрузкой.

Мы гарантируем клиентам, что после проведенного нами ремонта гидравлический экскаватор снова будет способен эффективно выполнять свои функции.

­Свяжитесь с нами

Если вы хотите получить больше информации, заполните эту форму. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Пожалуйста, заполните все обязательные поля.
 
 
 
Отправляя эту форму, вы принимаете нашу политику конфиденциальности.